Rootvole


Bombasei Decor AG

Stationsstrasse 27
CH-8606 Nänikon
Tel.: 0041 - 44 - 809 80 00
Fax: 0041 - 44 - 809 80 08
Email: info@bombasei.ch
WWW: http://www.bombasei.ch

Map24

Bombasei Decor ist ein Schweizer Unternehmen das die Werte des "Swiss Made" weit über die Landesgrenzen hinaus hochhält. Als Erfinder des Siebdruckverfahrens auf Schokolade und Marzipan druckten wir über 30'000 Logoaufdrucke und personalisierter Dekore. Neue Produktionsverfahren ermöglichen uns das Bedrucken weiterer Lebensmittel wie auch die Herstellung formgetreuer Logos und weiterer Dekore. Unsere Geschäftsphilosophie ist es, individuelle Lösungen für jeden einzelnen Kunden zu entwickeln. Deshalb definieren wir jeden Auftrag neu und stehen dem Kunden innerhalb des Kreationsprozesses schon sehr früh zur Seite.

∙Wir bieten Fachwissen und praktische Lösungen und stellen uns in den Dienst unserer Kunden
∙Wir sind pro-aktiv und unkompliziert – unsere Kunden binden uns schon früh in die Entwicklung neuer Kreationen ein
∙Wir verfügen über das Know-how und die Technologie - daraus resultieren preislich faire Angebote

„Unsere Zukunft hängt davon ab, dass wir zum Erfolg unserer Kunden beitragen.“

Damals…

Der Gründer, Franz Bombasei, legte 1917 die Fundamente zur heutigen Bombasei Decor. Der Pionier liess sich vom zweiten Weltkrieg und der damaligen Rohstoffknappheit nicht aufhalten. Not macht erfinderisch. So kam er auf die Idee aus Milchpulver und Kartoffeln Schilder zu produzieren und diese mit viel Liebe von Hand zu bemalen.

Wer einmal eine Idee umgesetzt hat, weiss, dass man damit nicht einfach aufhören kann. Eines nach dem anderen kam dazu. Ein von Franz Bombasei entwickeltes Siebdruckverfahren für essbaren Dekor hat die von Hand gemalten Dekorschilder abgelöst. Bombasei spritze Zuckerblumen, modellierte Rosen und holte seine Aufträge mit dem Fahrrad ein.

Nach dem Krieg, als die Wirtschaft in Schwung kam, begann für Bombasei ein neues Zeitalter. Wiederum entwickelte Franz Bombasei ein neues Verfahren, um Schokolade zu bedrucken. Man kann ruhigen Gewissens sagen, dass Franz Bombasei der Erfinder des Siebdruckverfahrens auf Schokolade war. Bald kam der neue Produktionsstandort Nänikon dazu. Der Erfolg von Bombasei Decor war nicht mehr aufzuhalten.

… wie heute

Zu den wichtigsten Abteilungen von Bombasei in Nänikon gehören heute der Sieb- und Foliendruck von Schokolade- und Marzipandekoren, die auch nach Kundenwunsch gestaltet und weltweit vertrieben werden. Dazu kommt eine grosse Anzahl von Dekoren aus Zucker- und Marzipanmasse, wie auch verschiedenster weiterer Artikel wie das alles aus einer Hand Dessert-Konzept "Dessertelle", Mürbteigschalen in verschiedenen Geschmacksrichtungen, ein breites Sortiment an Figuren für alle Anlässe, verschiedenste Silikonformen und vieles mehr.

Qualität an der kein Profi vorbeikommt.

Unsere Spezialität ist die Herstellung bedruckter Lebensmittel. Die Palette der Eigenanfertigungen reicht von Produkten in Schokolade, Marzipan, Zucker bis hin zu Bisquit.

Bei Bombasei erhält der Konditorei- und Gastronomie-Fachmann alles aus einer Hand: nebst unseren Dekoren rundet ein breites Angebot an weiteren Artikeln das Sortiment ab.

In unseren Betrieben werden nur hochwertige Rohstoffe verarbeitet, die unseren hohen Qualitätsstandards genügen. Regelmässige Qualitätskontrollen durch unser Labor und die langjährige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten garantiert die stets gleichbleibend hohe Güte unserer Artikel.

Für weitere ausführliche Informationen besuchen Sie uns bitte auf unserer Homepage. Natürlich stehen wir Ihnen auch gerne persönlich zur Verfügung.