Rootvole


Landgasthaus Oberbillig

Wolsfelder Str. 11
54668 Holsthum
Tel.: 06523 - 404
Email: info@landgasthaus-oberbillig.de
WWW: http://www.landgasthaus-oberbillig.de

Map24

Ihr Hotel mit Restaurant und Brennerei in der Südeifel für Kurzurlauber, Wanderer, Radfahrer und Biker.

Sie suchen einen komfortablen Gasthof mit Charakter und Charme? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten Ihnen in unserem gemütlichen Landgasthaus neben geräumigen Zimmern ein Restaurant mit fairen Preisen und einem familiären und angenehmem Ambiente. Die Küche bietet regionale und saisonale Spezialitäten. Ob für Ihren Kurzurlaub in der Südeifel, zum Wandern, Radfahren und Biken oder Besuche in der Teufelsschlucht mit Dinopark sind Sie in unserem Familienbetrieb richtig. Lernen Sie die hauseigene Brennerei kennen und verkosten Sie bei einer Schnapsprobe unsere edlen Brände und fruchtigen Liköre.

Jedes unserer Zimmer hat einen eigenen Namen und ist individuell gestaltet. Nach einem anstrengenden Tag bieten Ihnen unsere Zimmer mit ihren gemütlichen Betten eine Oase der Ruhe und Entspannung. Um unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden, sind unsere Zimmer mit folgenden Extras ausgestattet:

•Badezimmer mit Dusche, WC, Haarfön
•Fernseher (Flat-Screen) mit Sat-Empfang
•großzügiger Schreibtisch mit Stromanschluss und abschließbarer Schublade
•kostenfreies WLan
•kostenfreie Parkplätze direkt am Haus
•große Sonnentrasse nur für Hotelgäste
•Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung im Treppenhaus

Unser Ziel ist Ihre Entspannung. Um Ihnen einen sorgenfreien und entspannten Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, bieten wir Ihnen deshalb die folgenden Leistungen an:

•Parkplatzangebot auch für Motorräder und Fahrräder (überdacht)
•Schraubenecke für Biker
•Shuttle-Service auf Anfrage (zum Beispiel vom Bahnhof oder nächsten Wanderstart)
•Lunchpaket auf Wunsch

Wenn Sie unser Landgasthaus betreten, gelangen Sie zuerst in die gemütliche Gaststube, die Platz für bis zu 35 Personen bietet. Ein Treppchen höher finden Sie unseren Speisesaal, der auch für Feierlichkeiten bis 100 Gäste angeboten wird. Von April bis Oktober genießen Sie unsere gepflegten Speisen und Getränke auch unter freiem Himmel im Biergarten.

Die Küche produziert nach modernsten Garmethoden und ist technisch auf dem neuesten Stand. Der Küchenchef bringt aus Fortbildungen und Seminaren regelmäßig Innovationen mit.

Unsere Speisekarte mit ausgewählten Delikatessen sowie saisonale Spezialitäten lassen auch den verwöhnten Gaumen ein Lob an den Küchenchef Karl-Heinz Oberbillig aussprechen. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten, überwiegend aus der Region.

Für weitere ausführliche Informationen besuchen Sie uns bitte auf unserer Homepage. Natürlich stehen wir Ihnen auch gerne persönlich zur Verfügung.