Rootvole


Curry-Teufel
Inhaber: Nicole Bendig-Gbür

Zur Steinbeck 34
42549 Velbert
Tel.: 02051 - 61258
Mobil: 01578 - 8464100
Fax: 02051 - 601457
Email: kontakt@curry-teufel.de
WWW: http://www.curry-teufel.de

Map24

Sie haben was zu feiern? Curry-Teufel kommt und feiert mit! Wir kommen zu jedem Anlass.

Das Party-Highlight:

Original Berliner Currywurst und mehr - KULTIG EINFACH SCHARF

Egal was Sie zu feiern haben:

• Polterabend
• Geburtstag
• Betriebsfeier
• Vereinsfest
• Firmenpräsentation usw.

Wir sind dabei!

KULTIGe ORIGINAL BERLINER CURRYWURST und andere Wurstspezialitäten vom Imbissmobil.

EINFACH - Sie bezahlen nur die Anzahl der verzehrten Würstchen. Kein zu viel bestelltes Essen mehr. Kein Aufbauen, kein Abbauen und kein lästiges Spülen. Wir erledigen alles für Sie.

SCHARF - von normal bis erbarmungslos. Der "Genuss" im Extrem-Schärfebereich sorgt oftmals für eine Extraportion Partyspaß.

Hier unsere Schärfegrade:

∙Normal 0 - 1.500 Scoville*
∙Leicht scharf 1.500 - 15.000 Scoville*
∙Scharf 15.000 -100.000 Scoville*
∙Pain 125.000 (ca.) Scoville*
∙DABOMB Ground Zero 234.000 (ca.) Scoville*
∙Erbarmungslos:DABOMB Final Answer 1.500.000 (ca.) Scoville*

*Scoville Einheiten sind die offizielle Skala zur Bestimmung der Schärfe von Chilis. Der Wert ist abhängig vom Anteil des in der getrockneten Frucht enthaltenen Capsaicin welches Schmerzrezeptoren reizt und die Schärfeempfindung auslöst.

Die uns bekannte Gemüsepaprika ohne feststellbare Schärfe hat den Scoville-Grad 0

Beim Curry-Teufel bekommen Sie neben der Berliner Currywurst auch eine lecker gegrillte Rostbratwurst. Von Zeit zu Zeit biete ich auch andere Wurstspezialitäten, wie eine original Thüringer Bratwurst an! Hier ein paar Informationen über die Berliner Currywurst: Die Berliner Currywurst ist einzigartig in Deutschland. Ihre Erfindung wird Herta Heuwer zugeschrieben. Sie wurde am 4.September 1949 von Herta Heuwer in ihrem Imbiss an der Ecke Kant-/Kaiser-Friedrich-Straße in Berlin-Charlottenburg als gebratene Brühwurst mit einer Sauce aus Tomatenmark, Currypulver, Worcestershiresauce und weiteren Zutaten erfunden. 10 Jahre später 1959 liess sie die Sauce mit dem Namen Chillup als Marke schützen.

Die Berliner Currywurst gibt es mit und ohne Darm. Gebraten wird die Currywurst in Berlin traditionell im Fett- bzw. Ölbad. Mit und ohne Darm, bei der Bestellung kurz „Currywurst mit“ oder „Currywurst ohne“ genannt. Je nach Wunsch kann man sie in verschiedenen Schärfen erhalten.

Wir laden Sie gerne zu einer Probewurst ein und erstellen ein unverbindliches Angebot. Unsere aktuellen Standorte entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder rufen kurz an. Momentan finden Sie uns regelmäßig auf dem Wochenmarkt in Heiligenhaus. Jeden Mittwoch von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Einfach Kontakt aufnehmen und los gehts. Wir freuen uns auf Sie!